رسميا ... عموتة يلتحق بنادي الجزيرة الإماراتي (فيديو)

أعلن نادي الجزيرة الإماراتي لكرة القدم، اليوم الإثنين، تعاقده مع المدرب المغربي الحسين عموتة بشكل رسمي.

ونشر نادي الجزيرة ، عبر حسابه على منصة إكس (تويتر سابقا)، تغريدة ومقاطع فيديو يعلن من خلالهما ” التعاقد مع المدرب المغربي الحسين عموتة لقيادة الفريق الأول حتى عام 2026 “.


من جانبه قال عموتة في فيديو ترويجي موجه لجمهور الجزيرة على اكس’’ ننتظركم لدعم فريقكم، وأن شاء اله سنة البطولات والانتصارات’’

وينطلق مشوار عموتة مع نادي الجزيرة من خلال المعسكر الإعدادي للموسم الجديد، والمقرر في إسبانيا في يوليوز الجاري.

وسبق لعموتة الظهور في دوري الإمارات، لاعبا محترفا في الشارقة، موسم 2002- 2003، والذي توج فيه بلقب كأس رئيس الدولة، قبل الانتقال إلى الدوري القطري ليخوض تجربة ناجحة مع نادي السد كلاعب ومدرب.

وحقق عموتة نجاحا مبهرا، في آخر محطاته التدريبية مع منتخب الأردن، عندما قاد النشامى، إلى نهائي كأس آسيا 2023، والتأهل إلى الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.