تحوم الشكوك حول غياب محسن متولي، عميد فريق الرجاء الرياضي، في المباراة التي ستجمع فريقه بفريق “مازيمبي الكونغولي”، برسم ربع نهائي دوري عصبة الأبطال الإفريقية.
وعاد متولي صباح الإثنين المنصرم، للمشاركة في تداريب الفريق الأخضر، إلا أن عودته حسب مصادر رجاوية، لا تعني مشاركته في المباراة المقبلة أمام مازيمبي.
وعانى متولي من إصابة في أعلى عضلة الفخذ تعرض لها في المباراة أمام مولودية الجزائر، واضطر للخضوع لبرنامج علاجي بين الترويض وتقوية العضلات في أفق استعادته لعافيته، غير أنه لا زال بحاجة إلى استرجاع عامل لياقته البدنية.
وفي حال قرر الطاقم التقني للرجاء عدم الاعتماد على متولي، فسيكون الغائب الأبرز عن تشكيلة الخضر، في ظل عودة لاعبين آخرين، وسيكون عبد الإله الحافيظي العائد الأبرز إلى صفوف الخضر في مواجهة الفريق الكونغولي، إلى جانب عمر بوطيب.
تجدر الإشارة إلى أن الرجاء الرياضي خاض حصته التدريبية، الأولى هذا الأسبوع بملعب مولاي رشيد، في الوقت الذي سيتدرب تي بي مازيمبي بملعب الوازيس.