استقبل الملك محمد السادس اليوم الثلاثاء بالقصر الملكي بالرباط الولاة والعمال الجدد المعينين بالإدارة الترابية في إطار الحركة الانتقالية التي تشهدها الإدارة الترابية لتعزيز النجاعة في تدبير الشأن المحلي.
شملت التعيينات الجديدة في سلك الولاة كلا من خطيب الهبيل واليا على جهة مراكش آسفي وعاملا على عمالة مراكش وخالد آيت طالب واليا على جهة فاس مكناس وعاملا على عمالة فاس وامحمد عطفاوي واليا على جهة الشرق وعاملا على عمالة وجدة أنجاد.
أما في سلك العمال فقد تم تعيين فؤاد حاجي عاملا على إقليم الحسيمة وحسن زيتوني عاملا على إقليم أزيلال والصالح داحا عاملا على إقليم الجديدة وعبد الخالق مرزوقي عاملا على عمالة مقاطعات الدار البيضاء أنفا ومحمد علمي ودان عاملا على إقليم زاكورة ومصطفى المعزة عاملا على إقليم الحوز ورشيد بنشيخي عاملا على إقليم تازة ومحمد الزهر عاملا على عمالة إنزكان آيت ملول ومحمد خلفاوي عاملا على إقليم الفحص أنجرة وزكرياء حشلاف عاملا على إقليم شفشاون وعبد العزيز زروالي عاملا على إقليم سيدي قاسم وعبد الكريم الغنامي عاملا على إقليم تاونات.
وقد أدى العمال الجدد القسم أمام الملك محمد السادس خلال هذا الاستقبال الذي حضره وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت والحاجب الملكي محمد العلوي.