الميموني يغادر سفينة "البام" على بعد شهر من الانتخابات

علمت "بلبريس" من مصادر جد مطلعة، أن القيادي في حزب الأصالة والمعاصرة، توفيق ميموني، قدم استقالته من "الجرار" على بعد شهر من انطلاق الحملة الانتخابية لاستحقاقات 8 شتنبر.

وأكدت ذات المصادر، على رئيس لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان بمجلس النواب، استقال من "البام" بسبب خلافات في تدبير الحزب مع الأمين العام عبد اللطيف وهبي.

وجاءت استقالت الميموني رسميا من حزب الأصالة و المعاصرة، بعد أن راسل الأمين الجهوي لحزب الاصالة والمعاصرة بطنجة، مؤكدا على أن استقالته من الحزب وجميع هياكله التنظيمية، سببها "أمور شخصية يتحفظ على ذكرها".

المصادر ذاتها، شددت على أن الميموني سيعلن قريبا التحاقه بحزب التجمع الوطني للأحرار، حيث أن معظم قيادات "البام" بما فيهم رئيسة الجهة فاطمة الحساني، التحقوا رسميا بإخوان أخنوش، لتدعيمهم في الانتخابات المقبلة.