إعفاء مدير مركز الأنكولوجيا بأكادير بعد فترة قصيرة من تعيينه

علمت بلبريس من مصادر متطابقة، أن وزارة الصحة والحماية الاجتماعية أقدمت على إعفاء جامع لعظم من مهامه كمدير لمركز الأنكولوجيا بأكادير، بعد فترة قصيرة من تعيينه في هذا المنصب.

ويأتي هذا القرار بعد أن سبق للدكتور لعظم أن شغل إدارة المستشفى الجهوي الحسن الثاني قبل أن يعفى من مهامه إثر الاحتجاجات الواسعة التي عرفها المستشفى في شتنبر 2025 بسبب تردي الخدمات وسوء التدبير الصحي.

وحسب المصادر نفسها، فإن الإعفاء الجديد جاء بعد رصد اختلالات داخل مركز الأنكولوجيا وتسجيل توترات بين المدير والجهات النقابية العاملة بالمركز، ما أثر على سير الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، خصوصاً مرضى السرطان الذين يحتاجون إلى انتظام العلاجات.

وحاولت بلبريس ربط الاتصال بمدير مركز الأنكولوجيا، جامع لعظم، للتعليق على ما حصلت عليه الجريدة من معطيات لكن هاتفه ظل يرن دون مجيب.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *