السلطات تستعد لردم الحفرة الموازية للبئر الذي سقط فيه "ريان"

كشفت مصادر  من دوار تمروت الذي كان يقطن به الطفل الراحل ريان الذي علق بالبئر لمدة 5 أيام متتالية، أن السلطات العمومية حلت صباح اليوم بعين المكان لردم الحفرة الموازية للبئر.

وأكدت ذات المصادر، على أن تعزيزات لوجيستكية جديدة حلت صباح اليوم 6 فبراير بموقع حادث بئر تمروت، للمساهمة في ردم موقع الحادث الدي عرف عمليات حفر موازية للبئر لإنقاذ الطفل ريان.

وأشارت ذات المصادر، إلى أنه شوهدت آليات جديدة تتجه لموقع الحادث للإسراع في ردم الحفر المنتشرة بمحيط البئر والذي تم من خلاله إحداث حفر موازي بالجبل للوصول للطفل بمساعدة 6 آليات ثقيلة على مدى أربعة أيام من الحفر، ويوم كامل من الإستعانة بالحفر اليدوي.

وأبرزت المصادر ذاتها، أن عناصر الدرك الملكي نصبت سد مراقبة بمدخل القرية، على بعد تسع كيلومترات، حيث تشهد المنطقة مراقبة أمنية مشددة على مستوى جماعة تامروت، تتم من خلاله مراقبة هوية مستعملي الطريق، وتم منع صحفيين ونشطاء من الوصول للقرية.