علي المديدي يتألق في"الزمن الجميل" وهذا طلب أسماء المنور

تألق المشارك المغربي علي المديدي بالبرنامج الطربي "الزمن الجميل" والذي يبث على قناة أبوظبي، حيث قدم أغنية للراحل محمد عبد الوهاب تحمل عنوان "جفنه علم الغزل"

وتفاعل مع "المديدي" الجمهور الحاضر وكذا لجنة التحكيم بشكل كبير، كما أشادت النجمة المغربية أسماء المنور بقدراته الصوتية.

وطلبت المنور من الجمهور أن يصفقوا له ويشجعوه بالزغاريد والصلاة والسلام على النبي، وذلك لإعجابها الكبير بصوته الطربي.

وتداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي سواء على موقع" الفيسبوك"، أو "الإنستغرام" مقطع فيديو يتضمن تشجيع الجمهور واللجنة لأداء المديدي الرائع،مشيدين بتألق المغاربة في معظم البرامج العربية.

جدير بالذكر أن المشارك المغربي علي المديدي يحتاج لدعم المشاهدين المغاربة والعرب عبر التصويت له ليستمر في برنامج الزمن الجميل ويصل للنهائيات ولما لا الظفر باللقب.