حفلات فنية ضخمة.. عبير نعمة ومحمد شاكر وآدم يجتمعون في المغرب

يستعد المركز التجاري موروكو مول بالدار البيضاء لاحتضان ليالٍ موسيقية فريدة مطلع أكتوبر المقبل، تجمع بين أجواء التسوق والمتعة الفنية في لحظات ينتظرها عشاق الغناء بشغف

وتلتقِ الفنانة اللبنانية عبير نعمة جمهورها يوم 3 أكتوبر، لتسافر به في رحلة من الإحساس والكلمة الموزونة، حيث يختلط الدفء بالصوت الشجي في سهرة ينتظر أن تمتلئ بالعاطفة والحنين.

ويعتلي الفنانان اللبنانيان آدم ومحمد شاكر خشبة المسرح يوم 4 أكتوبر، ليقدما لجمهورهما المغربي أمسية رومانسية مفعمة بالأغاني التي رافقت قلوب العشاق ولامست وجدان المستمعين.

وبهذا الحدث، يستعيد الجمهور ذكريات مهرجان “موازين”، حيث سبق لهؤلاء الفنانين أن أبهروا الساحة المغربية بحفلات ناجحة ضمن فعاليات المهرجان، ليعودوا اليوم من جديد ويجددوا اللقاء مع محبيهم وجمهورهم المغربي

ويواصل موروكو مول ترسيخ مكانته كوجهة ثقافية وفنية، عبر تنظيم حفلات وعروض متنوعة، ليصبح فضاءً يحتفي بالموسيقى ويمنح زواره أكثر من تجربة تسوق، تجربة تحمل طابع الفرح والاحتفال.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *