بعد مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا التي جمعت النادي الملكي بليفربول, سيتواجه الفريقان مجددا في السوق الصيفي للانتقالات.
وأكدت مصادر إعلامية أن البرازيلي آليسون بيكر حارس فريق روما الإيطالي، يحظى باهتمام كبير من ليفربول، وكذلك مدريد، بعد أدائه المميز بدوري أبطال أوروبا.
وحسب شبكة "سكاي سبورت"، قال تيم فيكيري، خبير كرة القدم في أمريكا الجنوبية إنه: " أتفهم أن آليسون سعيد للغاية في روما، لكن هناك اهتمام به ليس فقط من ليفربول ولكن أيضاً من ريال مدريد"، مشيرا إلى أن "سعر انتقاله لأي ناد يمكن أن يزيد أو ينقص، اعتمادا على ما سيُقدمه في كأس العالم بروسيا".
وأضاف المتحدث ذاته: "إنه حارس ممتاز، تعاملت معه الموسم الماضي عندما أمضى معظمه على مقاعد البدلاء، لكن هذا الموسم شاهد الناس كيف أنه حارس رائع، إذا كان يرغب في الرحيل، فالخيارات ستكون متاحة أمامه بعد كأس العالم".
وواجه فريق ريال مدريد الاسباني فريق ليفربول الانجليزي في مباراةنهائي دوري أبطال أوروبا الساخنة، والتي انتهت بفوز الفريق الملكي بثلاثة مقابل واحد.