شوكي: أعددنا برنامجا مرقما وقابلا للتنفيذ لمواجهة هموم الأسر (فيديو)

قال محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، إن البرنامج الانتخابي للحزب انطلق من الإنصات إلى هموم وتحديات المواطنين والأسر المغربية، مؤكدا أن القدرة الشرائية وتحسين الأجور والمعاشات وتجويد الخدمات العمومية تندرج ضمن أبرز أولوياته.

وأوضح شوكي، في تصريح على هامش محطة القافلة الانتخابية للتجمع الوطني للأحرار بإقليم أزيلال، أن الحزب سبق أن حل بالإقليم في مناسبات عدة ضمن سلسلة من المسارات التي مكنته، بحسب قوله، من بلورة برنامج انتخابي نابع من انشغالات المواطنين والتحديات التي تواجه الأسر المغربية.

وأضاف أن محطة أزيلال شكلت مناسبة للتواصل مع مناضلي الحزب وساكنة الإقليم، وتقديم تفاصيل البرنامج الانتخابي، خاصة في ما يتعلق بالقدرة الشرائية التي اعتبرها من أبرز هموم الأسر المغربية.

وأشار رئيس التجمع الوطني للأحرار إلى أن البرنامج يتضمن كذلك إجراءات مرتبطة بالزيادة في الأجور وتحسين المعاشات، إلى جانب تجويد الخدمات العمومية بمختلف المجالات الترابية للمملكة.

وأكد شوكي أن الحزب عمل على إعداد إجراءات وصفها بالدقيقة والقابلة للتنفيذ، مشيرا إلى أن البرنامج الانتخابي يولي أيضا أهمية للتأهيل الاقتصادي، ولاسيما ملف التشغيل وتشغيل الشباب.

ووصف المتحدث أفكار البرنامج الانتخابي للتجمع الوطني للأحرار بأنها “موضوعية، قابلة للتنفيذ ومرقمة”، مؤكدا أن الحزب سبق أن قدم تفاصيلها في عدد من المناسبات.

وفي سياق حديثه عن المنافسة الانتخابية، قال شوكي إن حزبه يحترم مختلف البرامج، داعيا باقي الأحزاب إلى التنافس معه على أساس البرامج، بدل الانسياق إلى ما وصفه بـ”الهامشي” والخلافات الشخصية.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *