“الكاف” يعطي انطلاق عملية بيع تذاكر “كان 2025”

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، عن انطلاق عملية بيع تذاكر كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”، بداية من غد الاثنين، وذلك عبر المنصة الرسمية المخصصة للحدث.

وأوضح “الكاف” عبر موقعه الرسمي أن الجماهير الإفريقية والعالمية ستكون على موعد مع فترة بيع حصرية مدتها 48 ساعة مخصصة لحاملي بطاقات الدفع «فيزا»، تمتد من الاثنين 13 أكتوبر إلى الأربعاء 15 أكتوبر (08:00 غرينيتش)، قبل أن تُفتح مرحلة البيع العامة لجميع وسائل الدفع الأخرى مباشرة بعد انتهاء الفترة المسبقة.

وفي السياق ذاته، أعلنت لجنة التنظيم المحلية عن الإطلاق الرسمي لتطبيق «يالا»، المنصة الرقمية الخاصة بهويات المشجعين (Fan ID)، والتي ستكون إلزامية لشراء التذاكر، إلى جانب استعمالها للحصول على التأشيرات الإلكترونية (E-visas/ETAM) لدخول التراب المغربي خلال البطولة.

ومن المنتظر أن تنطلق منافسات كأس أمم إفريقيا (المغرب 2025) يوم 21 دجنبر 2025، على أن تُختتم في 18 يناير 2026، وسط ترقب واسع من عشاق الكرة الإفريقية لأكبر حدث كروي في القارة السمراء.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *