اعترف وليد الركراكي بصعوبة الخصم وقوة خط وسط ميدانه، كما تأسف على الفرص التي لم يستغلها المنتخب المغربي رغم قلتها وكذلك على عدم المجازفة هجوميا في مباراة اليوم الأربعاء ضد كرواتيا في افتتاح مباريات المجموعة السادسة بمونديال قطر 2022.
وقال الركراكي في تصريح تلفزي عقب التعادل مع كراوتيا “كنا نريد الفوز لكننا واجهنا منتخبا قويا يمتلك لاعبين كبار في وسط الملعب، واحتفظوا بالكرة في أغلب الفترات ما اضطرنا إلى الركض كثيرا”.
وأضاف الناخب الوطني “خطتنا لم تكن سهلة، لكن عندما أصبح التحكم عند المنافس كان علينا الصبر حتى لا نترك لهم المجال للعب في الرواقين، وهذا ما فعلنها في دقائق المباراة، وكان هناك بعض العياء في آخر المباراة.”
وزاد “ما أتحسر عليه هو الجانب الهجومي، لم تكن لنا الجرأة الكافية، ووجدنا صعوبات كثيرة وارتكبنا أخطاء كثيرة بتضييع الكرات في وسط الملعب”.
وفي المقابل عبر الركراكي، الذي خاض اليوم أول مباراة رسمية مع “الأسود”، عن ارتياحه لتجنب الهزيمة أمام كرواتيا، واعتبر أن التعادل نتيجة جيدة ويترك الحظوظ قائمة في المجموعة.