انتقد المصمم المغربي عصام وشمة، عبر فيديو نشره على حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام، أزياء مجموعة الفنانين المغاربة أثناء حضورهم لحفل زفاف الفنانين جميلة البداوي وعبد الفتاح الجريني.
واعتبر وشمة أن لباس مجموعة من الفنانين لم يكن لائق بالحفل وأن للمناسبة لباسها الخاص، مؤكدا أن ما ارتداه بعض الفنانين هو لباس يومي ولايليق بحفل جميلة وعبد الفتاح الذي وصف بالأسطوري وحضرته وسائل إعلام عربية.
وبدوره اعتبر الإعلامي المغربي رشيد الإدرسي، عبر خاصية القصص القصيرة بحسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات، أن ما قاله عصام وشمة منطقي وأنه يجب عللى الفنان الإهتمام بصورته.
وبدورهم رواد مواقع التواصل الإجتماعي انتقدو اطلالة كل من الفنان المغربي زكرياء الغافولي، والرابور المغربي مسلم، معتبرين أن إطلالتهم لا تليق نهائيا بالحفل.