هل عادت المياه لمجاريها بين أشرف حكيمي وهبة أبوك

تداولت عدد من الصفحات على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خبر عودة الاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، لحبيبته السابقة هبة أبوك.

وتداول الرواد تعليق عارضة الأزياء التونسية على إطلالة شقيقة لاعب باريس سان جيرمان، التي أبدت إعجابها بأحدى إطلالات الأخيرة حيث علقت بقلب على الصور لترد شقيقة الاعب بتعليق يدل على الحب.

وفي سياق اخر  كانت قد كشفت صحيفة “لا فانغارديا – La Vanguardia” الإسبانية، قبل شهر من الآن أن الممثلة الإسبانية هبة عبوك، طليقة النجم المغربي أشرف حكيمي، مدافع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم قد رفعت دعوة قضائية جديدة ضد زوجها السابق.

وحسب نفس الصحيفة فإن الأخيرة طلبت في الدعوى القضائية  التي تقدمت بها ضده، بتعويض قدره 10 ملايين يورو، بينما قدم لها عرضا بمبلغ 2 مليون يورو فقط، وهو ما ترفضه بشكل نهائي.