وجهت الفنانة المغربية سناء عكرود رسالة تهنئة للأمين العام لحرب الأصالة والمعاصرة عبد اللطيف وهبي، عبر صفحتها الخاصة على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام.
وأعربت سناء "الان استطيع ان اسمح لنفسي ( فلا ألام على تسخیر اسم او شهرة في توجيه رأي او التاثير في اختيار)، اسمح لنفسي بأن اعبر عن احترامي و افتخاري بفريق ضرب مثالا يحتذى به في الاحترافية السياسية و وضوح المقاصد، في تبات الرؤية و نظافة الوسيلة".
وأضافت "اهنئ السيد عبد اللطيف وهبي الأمين العام لحزب الاصالة المعاصرة و فريقه المحترم لما حصل عليه حزبه من مقاعد حرة و نزيهة. (اعذروني، فأنا لا استفتي ديموقراطيتي في صناديق الانتخابات فقط، بل في وعيي و حدسي ايضا) تهنئتي هي تهنئة خاصة للشخصية الجدية و المسؤولة و الصادقة التي تشرفت بمعرفتها يوما".
يشار إلى أن الفنانة والمخرجة المغربية سناء عكرود تقدمت بالتهنئة أيضا لزميلاتها فاطمة خير التي فازت بمقعد برلماني في انتخابات 2021.