الزلزولي يوجه رسالة مؤثرة للمغاربة بعد استبعاده من المونديال

يبدو أن صدمة الغياب عن نهائيات كأس العالم لم تمنع الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي من توجيه رسالة تحمل الكثير من الامتنان والإصرار، بعدما تأكد رسميا خروجه من حسابات المنتخب الوطني بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا على مستوى الركبة. فبدل الاستسلام لخيبة الابتعاد عن أكبر موعد كروي، اختار اللاعب مخاطبة الجماهير المغربية وكل من ساندوه خلال الأيام الماضية، معبرا عن تقديره الكبير لموجة الدعم التي تلقاها في واحدة من أصعب المحطات في مسيرته الرياضية.

الزلزولي أوضح، عبر منشور نشره على حسابه بموقع “إنستغرام“، أن الإصابة شكلت ضربة موجعة بالنسبة إليه، خاصة أنها حرمته من تمثيل المغرب في كأس العالم. وأكد أن مواجهة مثل هذه الظروف الصعبة تتطلب التحلي بالإيمان والصبر والامتنان، معتبرا أن هذه القيم تمنح القوة اللازمة لتجاوز المحن والاستمرار في التطلع إلى المستقبل بروح إيجابية.

وأبرز لاعب المنتخب المغربي أنه لن يسمح لهذه الانتكاسة بأن توقف مساره، مشددا على عزمه مواصلة العمل اليومي والاجتهاد من أجل استعادة كامل جاهزيته والعودة إلى الملاعب بأفضل صورة ممكنة. وأضاف أن هذه التجربة الصعبة ستزيده إصرارا على العودة بشكل أقوى، معبرا عن ثقته في قدرته على تجاوز المرحلة الحالية واستئناف المنافسة في أقرب الآجال.

ولم يقتصر حديث الزلزولي على وضعيته الشخصية، بل حرص أيضا على توجيه رسالة دعم إلى زملائه داخل صفوف المنتخب الوطني، متمنيا لهم النجاح في الاستحقاقات المقبلة وتحقيق نتائج تواكب تطلعات الجماهير المغربية. كما دعا مختلف مكونات الشعب المغربي إلى الالتفاف حول أسود الأطلس ومساندتهم خلال مشوارهم في المونديال، مؤكدا أن تشجيع الجماهير يمثل دافعا معنويا مهما يساعد اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم فوق أرضية الملعب.

وختم اللاعب رسالته بتوجيه كلمات الشكر إلى كل من وقف إلى جانبه خلال هذه الفترة، مؤكدا أن المحنة الحالية لن تكون سوى محطة عابرة ستزيده قوة وعزيمة للعودة بصورة أفضل مما كان عليه.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد أكد، صباح اليوم الخميس، أن الناخب الوطني محمد وهبي حسم بشكل رسمي في لائحة المنتخب المغربي المشاركة في نهائيات كأس العالم المقررة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك ما بين 11 يونيو الجاري و19 يوليوز المقبل، وذلك باستبعاد كل من نايف أكرد وعبد الصمد الزلزولي بسبب الإصابة.

وجاء غياب نايف أكرد نتيجة عدم تعافيه الكامل، رغم خضوعه في وقت سابق لتدخل جراحي، فيما فرضت الإصابة التي تعرض لها الزلزولي خلال المباراة الودية الأخيرة استبعاده من القائمة النهائية، بعدما حالت دون استعادته الجاهزية المطلوبة لخوض المنافسات.

وفي المقابل، قرر محمد وهبي الاستعانة بكل من مروان سعدان وأمين السباعي، اللذين كانا ضمن اللائحة الاحتياطية، لتعويض الغائبين، ليتم بذلك إغلاق ملف القائمة النهائية قبل المواجهة المرتقبة أمام المنتخب البرازيلي في افتتاح مشوار الأسود بالبطولة.

وسيستهل المنتخب المغربي مشاركته في كأس العالم بمواجهة قوية أمام البرازيل، يوم السبت 13 يونيو الجاري، انطلاقا من الساعة الحادية عشرة ليلا بتوقيت المغرب، على أرضية ملعب ميتلايف بمدينة نيويورك الأمريكية. وبعدها سيواجه منتخب اسكتلندا يوم الجمعة 19 يونيو، على الساعة نفسها، بملعب بوسطن في فوكسبورو بولاية ماساتشوستس، قبل أن يختتم دور المجموعات بملاقاة منتخب هايتي يوم الأربعاء 24 يونيو، بداية من الساعة الحادية عشرة ليلا، على أرضية ملعب مرسيدس بنز بمدينة أتلانتا الأمريكية.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *