ضربة جديدة..حلف الشمال الأطلسي يصفع "البوليساريو"

في الوقت الذي تراهن الجبهة الانفصالية البوليساريو والنظام العسكري الجزائري على حصول تراجعات في المكاتب والانتصارات الديبلوماسية التي حققها المغرب في قضية الصحراء، يتلقى يوميا دعاة ورعاة الانفصال في الصحراء صفعات متتالية.

هذه المرة تلقت البوليساريو والنظام العسكري الجزائري صفعة من قبل حلف الشمال الأطلسي، إذ اعتمد الخريطة الكاملة للمملكة بصحرائها.

وضع خريطة على الصفحة الرسمية لحلف شمال الأطلسي تعد رسالة موجهة لأعداء الأمة المغربية وتأكيد على المكانة التي تحظى بها المملكة كحليف قوي للناتو، والمحاور الأقوى الوحيد لقوى العالم بالمنطقة، باعتباره البلد الأكثر امنا واستقرارا بشمال و غرب افريقيا.

يذكر أن البوليساريو والعسكر الجزائري منذ اعتراف الادارة الأمريكية بمغربية الصحراء وهي تروج في صفوف داعميها أن الاعتراف الامريكي مجرد احتفاليات لحظية عابرة سيتم التراجع عنها بمجرد تنصيب الرئيس الأمريكي الجديد، جو بايدن، خلفا لدولاند ترامب المنهية ولايته.