عبر الرابور المغربي طه فحصي المعروف ب "الغراندي طوطو"، عن غضبه الشديد من إقصائه من المهرجانات المغربية هذه السنة، رغم تحقيقه أرقاما قياسية عالمية.
وأعرب الفنان الشاب عن سخطه عبر سلسلة من المنشورات على حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام، مؤكدا أنه يحضى بقاعدة جماهيرية كبيرة عبر العالم وأنه مطلوب خارج المغرب وحفالاته تخقق نجاحا باهر غير أنه مقصي من المهرجانات ببلده الأصلي.
وتحدث طوطو عن نجاح عروضه الفنية هذه السنة قائلا :"31 عرضا و30 منها بيعت بالكامل في جميع أنحاء أوروبا وأفريقيا وأمريكا وآسيا".
واسترسل الرابور :"أنا الفنان رقم واحد في المغرب، ومع ذلك، لست حاضرا في مهرجانات بلدي. للأسف".
وفي سياق منفصل كان "طوطو"، قد شارك مع متابعيه، صورة له رفقة نجم كرة القدم البرازيلية رونالدينيو معبرا عن سعادته بلقائه في يوم يصادف ذكرى عيد ميلاده.
هذا وشارك عضو لجنة تحكيم برنامج "جام شو"، مع متابعيه الهدية التي قدمها له رونالدينو وهي عبارة عن قميص المنتخب البرازيلي موقع من طرفه.
وعلق "طوطو" على الصورة :"يا لها من هدية عيد ميلاد"، مبديا سعادته بهذا اللقاء المميز.