“التسخينات الانتخابية”.. التويزي: المنصوري ستكون رئيسة “حكومة المونديال”

أعرب رئيس فريق الأصالة والمعاصرة، بمجلس النواب عن طموح الحزب في تحقيق المرتبة الأولى في الانتخابات القادمة، بما يمكنه من تشكيل الحكومة، معربًا عن أمله في أن تشهد البلاد للمرة الأولى في تاريخ المغرب تولي امرأة شابة رئاسة الحكومة، في إشارة لفاطمة المنصوري، منسقة القيادة الجماعية لـ”البام”، مؤكدا أن هذا الطموح ليس حكرًا على حزبه، بل هو أمل عدد من المغاربة، في خطوة تهدف إلى تعزيز دور المرأة في القيادة السياسية.

أكد أحمد التويزي، رئيس فريق الحزب، لـ”بلبريس” على التزام الحزب بالضوابط القانونية في تنظيم اجتماعاته في أوقاتها المحددة، في إشارة للدورة الثلاثين لبرلمان الأصالة والمعاصرة، الذي نظم في سلا، مضيفا إلى أن هذا اللقاء يعد مناسبة مهمة لاجتماع ممثلي الحزب البرلمانيين القادمين من مختلف جهات المملكة.

وأوضح التويزي أن هذا الاجتماع يمثل فرصة للممثلين البرلمانيين لطرح انشغالات المواطنين في جهاتهم، خاصة ما يتعلق بغلاء المعيشة والتحديات الاقتصادية، مؤكدًا أن القيادة السياسية مطالبة بتقديم إجابات واضحة لهذه الأسئلة الموجهة للحكومة والبرلمان، معتبرا أن هذا اللقاء خطوة لتحفيز المناضلين والمناضلات وتعزيز عملهم الميداني استعدادًا للانتخابات المقبلة.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *