أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، على أنه الحكومة جاءت ببرامج تهم النقابات، وننتظر من جميع النقابات أن تكون شريكة للحكومة في تنزيل هاته البرامج والمخططات.
وأوضح رئيس الحكومة، اليوم الأربعاء في الجلسة المخصصة لمناقشة البرنامج الحكومي بمجلس المستشارين، أن الحكومة في حاجة لجميع النقابات، مشيرا إلى أنه سيعمل على فتح قنوات الحوار مع جميع النقابات.
وأضاف أخنوش "خاصنا ندويو في الكلام ديال المعقول، ما ضيعوش لينا وقتنا، ومانضيعوش ليكم الوقت ديالكم، لي نقدرو نديروها غادي نقولوها ليكم، ولي ما نقدروش غادي نقولولك ستناو الوقت ديالها"، على حد تعبيره.
وشدد رئيس الحكومة، على أن مشروعه اجتماعي، مرتبط بالصحة والتعليم، مبرزا أن كل هذا يبقى لحدود اللحظة كلام وفقط، لأن الوزراء ينتظرهم عمل كبير من أجل إنجاح هاته الأوراش.