الصدارة في قبضة الملكي..ريال مدريد يفوز على هويسكا برباعية في الدوري الإسباني

فاز فريق ريال مدريد على ضيفه فريق هويسكا، بأربعة أهداف مقابل هدف، على ملعب «ألفريدو دي ستيفانو»، ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم موسم 2020-2021، اليوم السبت، الموافق 31 أكتوبر 2020.

وسجل البلجيكي إيدن هازارد الهدف الأول من تسديدة رائعة (40)، ثم أضاف الفرنسي المتألق كريم بنزيما الثاني قبل انتهاء الشوط الأول (45)، وحسم الأوروجوياني فيديريكو فالفيردي المواجهة منطقيا بهدف ثالث (53)، قبل أن يسجل دافيد فيريرو هدفا شرفياً للضيوف (75) ويحقق بنزيما الثنائية في الوقت القاتل (90).

فريق ريال مدريد دخل مباراة اليوم أمام فريق هويسكا بهدف مواصلة الانتصارات في الدوري الإسباني بعد فوزه الأخير على غريمه التقليدي برشلونة، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب كامب نو، ونجح بالفعل في تحقيق هدفه.

وكان الفريق الملكي قد أفلت من هزيمة في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وانتزع تعادلًا صعبًا في الوقت القاتل أمام فريق بوروسيا مونشنجلادباخ، وتجنب الفريق الملكي هزيمة ثانية على التوالي في دور المجموعات بالبطولة القارية هذا الموسم، بعد هزيمته على ملعبه بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام فريق شاختار دونيتسك الأوكراني.

وبهذا الفوز يحتل فريق ريال مدريد المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، برصيد 16 نقطة، بعد خوضه 7 مباريات في الليجا، وبفارق نقطتين عن فريق ريال سوسيداد صاحب المركز الثاني، والذي خاض 7 مباريات أيضًا في المسابقة حتى الآن.