بنسعيد يضع الشباب والقدرة الشرائية في واجهة المعركة الانتخابية (فيديو)

على هامش الانطلاقة الرسمية للحملة الانتخابية لحزب الأصالة والمعاصرة على مستوى دائرة “المحيط” بمقاطعة يعقوب المنصور بالعاصمة الرباط، أفصح محمد المهدي بنسعيد، عضو القيادة الجماعية للحزب، عن الملامح الكبرى للرهانات الانتخابية، مؤكدا أن التواصل المباشر مع الساكنة والاستجابة لتطلعات الشباب والحد من تدهور القدرة الشرائية تشكل جوهر البرنامج السياسي للحزب.

وفي تصريح صحفي لتسليط الضوء على هذه المحطة، أوضح بنسعيد أن الإقبال الكبير للشباب على هذا اللقاء، الذي نظمته المنظمة الشبابية للحزب، يعكس رغبة جادة في النقاش والتفاعل حول القضايا المصيرية، وفي مقدمتها إشكالية التشغيل و”ميثاق الشباب” الذي تضمنه البرنامج الانتخابي للحزب.

وأشار القيادي في حزب الأصالة والمعاصرة إلى أن هذا اللقاء يمثل بداية لسلسلة من المبادرات التواصلية الميدانية التي ستشمل مختلف أحياء الدائرة، بهدف تفسير بنود البرنامج الانتخابي وتقريب رؤية الحزب لأكبر عدد ممكن من الساكنة والناخبين.

وشدد بنسعيد على أن التحدي الوطني الأكبر لجميع الفعاليات السياسية يتمثل في رفع نسبة المشاركة المكثفة للمواطنين في العملية الانتخابية، والتعبير عن خياراتهم بوعي وقناعة، لضمان إفراز أغلبية وحكومة مقبلة نابعة من إرادة شعبية حقيقية.

وعن طموح “البام” في هذه الاستحقاقات، أكد بنسعيد سعي الحزب لتصدر النتائج الانتخابية، معتبرا أن الواقع الاجتماعي والاقتصادي الراهن وما يفرضه من ضغوط على جيوب المغاربة والطبقة المتوسطة والفئات الهشة يستدعي برنامجا حكوميا يعالج الأزمة بفاعلية، وهو ما ظل يدعو إليه المكتب السياسي للحزب.

وخلص بنسعيد من خلال تصريحه بالتأكيد على أنه في حال منح الناخبين ثقتهم للحزب وجعله في الصدارة، فإن الالتزام سيكون تاما بالعمل ليلا ونهارا لفك إشكالية القدرة الشرائية وتحقيق تطلعات المواطنين.

 

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *