استطاع عرض الفنانة الكوميدية حنان فاضيلي "ثلاثون سنة من الضحك" جذب اهتمام الجمهور المغربي الذي أقبل على اقتناء التذاكر منذ انطلاق بيعها على المنصات الالكترونية وهو الشيء الذي أدى الى نفاذها قبل أسبوعين من تاريخ العرض.
وتقاسمت حنان الفاضيلي مع جمهورها على حسابها الرسمي بتطبيق الانستغرام، الاعلان الترويجي لعرضها المرتقب تقديمه خلال شهر رمضان، أعلنت من خلاله نفاذ جميع التذاكر التي تم طرحها للبيع قبل أسابيع.
ويعتبر هذا العرض الذي من المرتقب أن تقدمه حنان الفاضيلي خلال شهر رمضان المقبل في كل من مسرح محمد الخامس بالرباط ومدينة الدار البيضاء، بمثابة تتويج لمسار دام ثلاثة عقود في عالم الفن والكوميديا النسائية بالمغرب.
ومن المرتقب أن تقدم حنان الفاضيلي في هذا العرض الفكاهي مجموعة من الشخصيات التي قدمتها طيلة مسارها الفني والتي حققت نجاحا وتفاعلا كبيرا مع الجمهور المغربي وبصمت من خلالها اسمها من ذهب في ساحة الكوميديا النسائية في المغرب.
ويذكر أن حنان الفاضيلي فضلت عدم المشاركة في أي عمل رمضاني هذه السنة، بسبب انشغالها في تحضير عرضها الفكاهي الجديد " ثلاثون سنة من الضحك"