خرجت أم الفنان المغربي محمد الريفي، عن صمتها، وانتقدت إبنها محمد، عبر تسجيل صوتي، نشره شقيقه أحمد عبر حسابه على الأنستغرام.
وأعربت أم الريفي، أن تصريحاته لا أساس من الصحة وأنها مجرد تمثيلية على حد قولها، مؤكدة عدم موافقتها على التحدث معه.
وأضافت المحدثة، أنها تتبرأ منه بسبب المشاكل التي يقترفها، مؤكدة عدم دفاع إبنها عليها في الوقت الذي كانت تتعرض فيه للسب والشتم.
هذا وقد اتهمت والدة الريفي زوجته، بأنها تسير حياته الشخصية والمهنية، وأنها هي من تتخذ القرارات بدلا عنه، كما قال شقيقه أنها هي من تكتب عبر حسابه بالإنستغرام.
وصرحت والدة الريفي، أنها لن ترضي عليه قائلة: "بغيتيني نرضي عليك.. إلى كان على الرضا والله ما عمرني نرضي عليك، حيث كتسمع المعيور والهضرة الخايبة على أمك وكتسكت..كيفاش غيجيك هاد الرضا وانت درتي هادشي كامل".