مرة أخرى..الشيخة طراكس تتطفل على مجال جديد -فيديو

عادت فاطمة الزهراء الملقبة بالشيخة ”الطراكس”  مرة أخرى للتطفل على مجالات جديدة، وذلك بعد اقتحامها المجال الديني من خلال تنشيط وتنظيم مسابقة دينية عبر قناتها على اليوتيوب وحساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي.

وجاء الدور هذه المرة  على مجال عروض الأزياء، حيث قامت طراكس يوم أمس الثلاثاء، بمفاجأة متابعيها عبر حسابها الرسمي على تطبيق الانستغرام باستعراض عدد من العبايات على طريقة عارضات الأزياء.

واختارت الشيخة السالفة الذكر قطعتين، الأولى في اللون الأسود والثانية في اللون الأزرق الفاتح، وجعلت من منزلها “بوديوم” لعرض هذه الملابس، مع حرصها على تقليد مشية وحركات عارضات الأزياء والمبالغة في الأمر.

وعلق متابعو طراكس بشكل ساخر على عرضها موجهين انتقادات لاذعة لها، فهناك من اعتبرها تتطفل على مجالات لا تفقه عنها شيئا، فيما اعتبر البعض الآخر أن جسم الطراكس غير مناسب إطلاقا لعرض الأزياء.

وكانت الطراكس قد تعرضت  للسخرية والهجوم  بسبب مسابقتها الدينية، وذلك عقب طرحها لسؤال على إحدى مشتركاتها عبر الهاتف بخصوص العلامة الذي يطلق عليه لقب “شيخ الإسلام”، لتجيب المشتركة إجابة صحيحة وترد بابن تيمية، غير أن الشيخة طراكس اعتبرت الإجابة خاطئة معللة قولها  وبكل ثقة في النفس بأن شيخ الإسلام هو ابن تميمية، كما باءت محاولة السيدة المتصلة تصحيح غلط الشيخة بالفشل، خاصة أن الطراكس لم تعرها أي اهتمام، بل أنها أقدمت على تحديها علانية قائلة “نتخاطرو”.