أكتوبر الوردي: أسماء المنور تنخرط في حملة تحسيسة ضد مرض سرطان الثدي
انخرطت الفنانة المغربية أسماء المنور في حملة تحسيسية ضد مرض السرطان بمدينة بني ملال، والتي تم اطلاقها يوم الخامس من أكتوبرالجاري والممتدة إلى غاية العشرين من نفس الشهر بمناسبة أكتوبر الوردي.
وحرصت ملكة الأندلس، على المشاركة في الحملة التحسيسية للوقاية من مرض السرطان بمدينة بني ملال، والتي وجهت خلال حضورها مجموعة من الرسائل للنساء أهمها ضرورية الكشف المبكر للتغلب على المرض الخبيث.
وأضافت النجمة المغرببة أن المغرب يشهد تطور كبير على كل المستويات وفي كل المجالات بيما فيها المجال الصحي، لذلك وجب علىالمواطنين مواكبة هذا التطور خاصة النساء وتقديم اليد المساعدة للأطقم الطبية وذلك بإجراء فحوصات مستمرة والكشف المبكر لمرضالسرطان للتقليل من ضحاياه.
ويذكر أن الفنانة المغربية أسما المنور لقبت الأسبوع المنصرم بلقب أفضل فنانة عربية وشمال افريقيا بحفل "the Luxury Network »، بحضور ثلة من النجوم العرب كرامي عياش ولجين عمران وحفيظ الدوزي وليلى الحديوي.