الطفلة لينا أكدور تخوض تجربة جديدة في عالم الكوميديا -صور

تشارك الطفلة لينا أكدور هذه المرة بدور جديد تدخل به عالم الكوميديا، من خلال مشاركتها في سيتكوم "زنقة السعادة"، لمخرجته صفاء بركة.

واختيرت  أكدور لتجسد دروا مغايرا عن سبقه من الأدوار التي تألقت فيها في الأعمال الرمضانية السابقة، بما فيها دور رحمة الطفلة الكفيفة في الجزء الثاني للمسلسل الرمضاني “الماضي لا يموت”.

وسيكون دور الطفلة لينا هذه المرة شخصية كوميدية، إلى جانب ثلة من نجوم الكوميديا والدراما المغربية، من ضمنهم : محمد خياري، سعاد خيي، رفيق بوبكر، يسار، عبد الصمد مفتاح الخير، جميلة الهوني، منصور بدري، ابتسام العروسي، سعاد حسن وآخرون.

  1. يذكر أن سيتكوم “زنقة السعادة” يجري تصويره حاليا بأحد الأستوديوهات المتواجدة بمدينة الدار البيضاء، وسيشكل العمل  عودة الفنان نور الدين بكر للتلفزيون بعد غياب طويل عن الجمهور، وعقب تماثله للشفاء وتجاوز الأزمة الصحية التي ألمت به مؤخرا.

وللإشارة فالطفلة لينا أكدور وإضافة إلى التمثيل فقد حصدت لقب أصغر ملكة جمال للمغرب عام 2019/ 2020، كما استطاعت أن تفرض نفسها في مجال عروض الأزياء، وأن تؤسس لنفسها علامة خاصة بها بلورت فيها شغفها وحبها للموضة.

https://www.instagram.com/p/CanKBQUqndd/