بعد فيروز..الرئيس الفرنسي يستقبل ماجدة الرومي ويبكي على كتفها - فيديو -

إلتقى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون يوم أمس الثلاثاء بالفنانة اللبنانية ماجدة الرومي في ختام زيارته للبنان، وعبر عن رغبته في رؤيةتعاون فني لبناني فرنسي بهدف مساعدة  هذا البلد للنهوض من محنته.

ونشرت الصفحة الرسمية للفنانة الرومي تفاصيل لقائها أمس الثلاثاء مع الرئيس ماكرون، من خلال مقطع فيديو على فيسبوك، مصحوبابتعليق: "الرئيس الفرنسي تأثر لكلام ماجدة الرومي التي رأت الدمعة في عينيه فعانقها وكأنه بها يعانق الشعب اللبناني ليقول: ستكونونبخير".

وكان ماكرون قد التقى، مساء أول أمس الاثنين، الفنانة اللبنانية، فيروز، ووشحها بوسام جوقة الشرف، أعلى تكريم رسمي في فرنسا، وفينهاية اللقاء أهدته في المقابل لوحة فنية عبارة عن مجسم خشب من الأرز، محفور عليه اسمه.

الرئيس الفرنسي تأثر لكلام ماجدة الرومي التي رأت الدمعة في عينيه فعانقها وكأنه بها يعانق الشعب اللبناني ليقول: ستكونون بخير.‏١/٩/٢٠٢٠

Posted by Majida El Roumi on Wednesday, September 2, 2020