المغربي طارق خبابز يستعيد لقب بطل العالم في الكيك بوكسينغ

استعاد البطل المغربي طارق خبابز لقب بطل العالم في رياضة الكيك بوكسينغ لفئة الوزن الخفيف الثقيل، بعد فوزه المستحق على الأذربيجاني-الإيراني بهرام رجاب زاده، خلال أمسية GLORY 104 التي احتضنتها مدينة روتردام الهولندية مساء اليوم السبت.

وشهد النزال ندية كبيرة بين المقاتلين، حيث خاض خبابز خمس جولات قوية اتسمت بالإثارة والالتحام، قبل أن يحسم الحكام القرار بالإجماع لصالحه، ليُتوَّج مجددًا بطلاً عالميًا في هذه الفئة.

وجاء هذا التتويج ليُتوّج عودة لافتة للبطل المغربي إلى الواجهة العالمية، بعد أن فقد لقبه في يونيو 2025 أمام الليتواني سيرجي ماسلوبوييف، قبل أن يعود اليوم بقوة ويستعيد الحزام عن جدارة واستحقاق.

ويُعد هذا الإنجاز محطة جديدة في مسيرة خبابز الزاخرة بالانتصارات، ورسالة واضحة على إصراره وعزيمته في الدفاع عن راية المغرب فوق الحلبات العالمية.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *