حقق المنتخب المغربي الأولمبي فوزاً كاسحاً على نظيره الأمريكي برباعية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الجمعة على ارضية حديقة الأمراء ، لحساب ربع نهائي أولمبياد باريس 2024.
سيطر المنتخب المغربي على مجريات اللعب منذ البداية، وترجم تفوقه إلى هدف مبكر في الدقيقة 29 عن طريق سفيان رحيمي من ضربة جزاء.
🇲🇦 سفيان رحيمي يهز الشباك الأميريكية من علامة الجزاء#الألعاب_الأولمبية | #باريس2024#Paris2024 | #OlympicGames pic.twitter.com/0rHwE8j4yH
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) August 2, 2024
وفي الشوط الثاني، واصل أشبال الأطلس ضغطهم على مرمى المنتخب الأمريكي، حيث تمكن إلياس أخوماش من إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 63 بعد تمريرة رائعة من عبد الصمد الزلزولي.
AKHOMACH QUI FAIT EXPLOSER LE PARC 🇲🇦🇲🇦🇲🇦 pic.twitter.com/h3xYdN6y2p
— SOCCER212 (@SCCR_212) August 2, 2024
ولم يتوقف طموح المنتخب المغربي عند هذا الحد، حيث تمكن أشرف حكيمي من تسجيل الهدف الثالث بعد مراوغة رائعة على مشارف منطقة الجزاء.
حكيمي يبصم على الهدف الثالث لمنتخب المغرب 🦁🇲🇦#الألعاب_الأولمبية | #باريس2024#Paris2024 | #OlympicGames pic.twitter.com/ghJMDTrqpS
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) August 2, 2024
وفي الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة، عاد المهدي موهوب ليختتم المهرجان التهديفي المغربي بهدف رابع.
AKHOMACH QUI FAIT EXPLOSER LE PARC 🇲🇦🇲🇦🇲🇦 pic.twitter.com/h3xYdN6y2p
— SOCCER212 (@SCCR_212) August 2, 2024
بهذا الفوز الكبير، وغير المسبوق، حجز المنتخب المغربي الأولمبي مقعداً له في نصف النهائي، إذ سيواجه الفائز من مباراة اليابان وإسبانيا التي تجري اطوارها الان.