طقس بارد نسبيا اليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، ليوم غد الجمعة، استمرار الطقس البارد نسبياً، مصحوبًا بصقيع محلي فوق المرتفعات والهضاب العليا في الصباح والليل. ومن المتوقع أيضًا تشكل كتل ضبابية في الصباح والليل فوق السهول الشمالية، والسواحل الجنوبية، وشمال المنطقة الشرقية.

تظل الأجواء مستقرة وصافية إلى قليلة السحب طوال النهار في جميع أنحاء البلاد. ومن المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة خلال النهار في معظم المناطق، مع تسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نسبيًا في منطقة طنجة وشمال الأقاليم الجنوبية.

تتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 01 و06 درجات في المرتفعات الجبلية، والريف، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للبلاد. في حين تتراوح بين 12 و17 درجة في الأقاليم الجنوبية، وتتراوح بين 06 و12 درجة في باقي المناطق الأخرى من المملكة.

تظهر البحار قليلة الهيجان إلى هائجة في الواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائجة شمال طانطان، وهائجة إلى قوية الهيجان جنوب بوجدور، مع بحر قليل الهيجان إلى هائج على بقية السواحل.