كشفت مصادر متطابقة، أن حميد نرجس الأمين الجهوي لحزب الأصالة والمعاصرة، التحق بحزب الاتحاد الإشتراكي .
ومن المنتظر وفقا لذات المصادر، أن يمثل حميد نرجس الوجه البارز داخل حزب الجرار، وخال فؤاد علي الهمة، الاتحاد الاشتراكي بإقليم الرحامنة .
التحاق نرجس بـ"الوردة"، لا شك أنه يثير الكثير من الجدل ولاسيما أن مناصري، الأمين الجهوي السابق لـ"البام"، بعضهم غير موافق على التحاقه بالاتحاد .
وتؤكد المصادر، أن التحاق نرجس بالاتحاد الاشتراكي، كان في لقاء بمنزل البرلماني عن "التراكتور" عبد اللطيف الزعيم .
وكان الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، عبد اللطيف وهبي، قد رفض تزكية حميد نرجس بإقليم الرحامنة وهو الأمر الذي أثار الكثير من الجدل بالإقليم .
خروج حميد نرجس من حزب الأصالة والمعاصرة، لا شك أنه سيكلف "البام" غاليا، وأكيد وفقا للمراقبين للمشهد السياسي أن أعمدة القوة السياسية الأولى في المغرب ستتجه صوب "الوردة" .