العثماني يوجه رسالة للمسؤولين بسبب عطلة الصيف

دعا سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، زوال اليوم الخميس 12 يوليوز 2018 السُلطات العمومية إلى اتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لضمان راحة وسلامة المصطافين خلال هذه  المرحلة.

وشدد العثماني في  كلمته الافتتاحية للمجلس الحكومي، أن مرحلة الصيف " دقيقة تعرف كثرة الحركة والتنقل بين المناطق، لذلك، أدعو السلطات العمومية ورجال الأمن والدرك الملكي، الذين عوّدونا بتعبئتهم المستمرة، أن يبقوا رهن إشارة المواطنين حتى يستمتع الجميع بعطلته ويعود منها بسلام".

وأكد رئيس الحكومة على ضرورة "الإنصات والتواصل المستمر، لتمر عطلة الجميع بسلام"، متمنيا أن "يجد المواطنون راحتهم وأن يستمتعوا بعطلتهم، ودعاهم إلى توخي الحذر في الطرقات التي تعرف اكتظاظا كبيرا خلال العطلة الصيفية، وإلى احترام قانون السير".

وفي هذا السياق، أوضح رئيس الحكومة إن ما يهمه هو "الأمن والأمان لجميع المواطنين، وبالنسبة للذين يقصدون الشواطئ، نطالبهم باتخاذ الاحتياطات اللازمة، لأننا نتأسف  لحوادث الغرق التي تقع، وندعوهم للاصطياف في الشواطئ المحروسة وعدم الاقتراب من تلك غير المسموح بالسباحة فيها لأن المخاطرة غير مأمونة".