بعد الحكم عليها بالحبس…كريمة غيث تخرج عن صمتها

خرجت الفنانة المغربية كريمة غيث عن صمتها بخصوص الحكم عليها بالحبس لمدة شهرين مع غرامة مالية بقيمة 500 درهم وتحمل التكاليف القضائية في قضية تتعلق بـ"إهانة موظف عمومي".

وعلقت كريمة على الضجة التي خلقها الخبر، عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام قائلة :"السكوت حكمة"، في إشارة منها لتجاهل الموضوع والإشاعات التي تروج حول اعتقالها.

هذا وحسب مصادر جريدة بلبريس الإلكترونية، فإن كريمة غيث رفضت المرور من السجادة الحمراء في المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، تفاديا لأسئلة الصحافيين.

جدير بالذكر  أن كريمة غيث قد مثلت في ال 18 من أبريل الماضي، أمام النيابة العامة بالمحكمة الإبتدائية بمراكش، للاشتباه في تورطها في إهانة رجل أمن بمطار مراكش، ليتم توقيفها من طرف شرطة مطار المنارة الدولي ويحرر محضر في المنسوب إليها.

 


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.