ديربي الوداد والرجاء يخلق استنفارا أمني كبيرا بعد غياب الجمهور عن المدرجات لمدة ثلاث سنوات – فيديو

تعرف مدينة الدار البيضاء وبالضبط محيط  المركب الرياضي محمد الخامس بمنطقة المعاريف، استنفارا أمنيا كبيرا استعدادا لمباراة “الديربي” بين الفريقين الوداد والرجاء، المرتقبة اليوم الأحد، ضمن لقاء مؤجل عن الجولة السادسة من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.

ويعرف محيط مركب دونور انتشار أمنيا كبيرا وحواجز أمنية منذ صباح اليوم الأحد، لتأمين الممرات المؤدية للتيران وضمان ولوج الجمهور بشكل سلسل إلى المركب، وضمان مرور الحدث الرياضي فأحسن الظروف وتأمين سلامة المواطنين سواء كانوا من جمهور الفريقين.

وستبدأ المباراة ما بين الوداد والرجاء مع الرابعة عصر اليوم الأحد، ومن المنتظر يعرف حضور كبير من جمهور الفريقين خاصة وأن مباراة اليوم هي أول مباراة سيحضر فيها الجمهور من بعد 3 السنوات من الغياب لأسباب مختلفة، تارة بسبب فيروس كورونا، وتارة للتوقيفات من قبل اللجنة المركزية للتأديب، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ومن المنتظر أن ترفع جماهير الفريقين “تيفو”، كما جرت العادة في مثل هذه اللقاءات.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *