صفقة الموسم..هل ينقذ الوداد حكيم زياش من “العطالة” الكروية؟

بات اسم الدولي المغربي حكيم زياش يتردد بقوة في الأوساط الكروية الوطنية، خلال الساعات الأخيرة، بعد تداول أنباء تفيد باقترابه من الالتحاق بنادي الوداد الرياضي، في خطوة قد تشكل مفاجأة كبيرة لعشاق كرة القدم المغربية.

زياش، الذي أنهى ارتباطه بفريق الدحيل القطري قبل أشهر، يدرس بجدية إمكانية العودة إلى الميادين عبر بوابة الوداد، بعد فترة عطالة تجاوزت خمسة أشهر، غاب خلالها عن أجواء المنافسة الرسمية.

وكان النجم السابق لنادي تشيلسي الإنجليزي قد دخل في مفاوضات متقدمة مع الفريق الأحمر خلال الميركاتو الشتوي الماضي، غير أن الصفقة لم تكتمل آنذاك لأسباب مادية بالأساس.

ويُنتظر أن يشكل زياش، في حال تمت الصفقة، إضافة نوعية لخط وسط الوداد، بالنظر إلى خبرته الكبيرة في الملاعب الأوروبية وتجربته الواسعة مع أندية من قيمة أياكس أمستردام وتشيلسي.

عودة زياش إلى البطولة الوطنية، إن تأكدت، ستكون حدثًا بارزًا في كرة القدم المغربية، لما يمثله اللاعب من رمزية وتأثير فني وجماهيري داخل وخارج المستطيل الأخضر.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *