رونالدو يتخطى ميسي ويواصل مطاردة الأرقام في تصفيات المونديال

سجل البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، ثنائية جديدة قاد بها منتخب بلاده للفوز على أرمينيا (5-0)، مساء السبت في يريفان، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

ورفع رونالدو رصيده إلى 140 هدفاً دولياً، كما أصبح الهداف التاريخي لتصفيات المونديال بعدما وصل إلى 38 هدفاً، متجاوزاً الأرجنتيني ليونيل ميسي (36)، وبفارق هدف واحد فقط عن الرقم القياسي المسجل باسم الغواتيمالي كارلوس رويز (39).

النجم المخضرم البالغ من العمر 41 عاماً، واصل تأكيد جاهزيته، حيث سجل 88 هدفاً في 104 مباريات مع البرتغال بعد بلوغه الثلاثين، مقابل 52 هدفاً فقط قبل ذلك، ليؤكد أن العمر بالنسبة له مجرد رقم.

وبهذا الفوز، عززت البرتغال انطلاقتها القوية في التصفيات، بينما واصل رونالدو مطاردة حلمه الكبير ببلوغ 1000 هدف رسمي في مسيرته الاحترافية، بعدما وصل إلى 942 هدفاً حتى الآن

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *