كشف موقع فوت ميركاتو عن غياب محتمل لمدافع المنتخب نايف أكرد عن مواجهة البرتغال بسبب إصابته في ساقه أثناء المباراة مع المنتخب الإسباني.
وأشار التقرير إلى أن أكرد لن يلحق بمواجهة البرتغال إلا إذا حدثت معجزة من الطاقم الطبي.
ونقلت صحف ليكيب الفرنسية، و سبورت الاسبانية، ان اكرد مصاب على مستوى عضلات الفخذ الخلفية خلال مباراة دور الـ16 أمام إسبانيا.
ونقلت صحف ليكيب الفرنسية، و سبورت الاسبانية، ان اكرد مصاب على مستوى عضلات الفخذ الخلفية وأن مشاركته في مباراة المغرب البرتغال ستكون معجزة.
و اصيب اكرد في الدقيقة 84 من المباراة ضد إسبانيا ، عندما لاحظ بعض الانزعاج في ساقه واستلقى على الأرض ، و تم استبداله بجواد الياميق.
و من المرجح حسب ذات المصادر، أن ي١ضطر المدرب إلى تعديل في التشكيلة المغربية امام البرتغال، سعيا نحو تحقيق الفوز والعبور للدور الموالي.
وفيما يخص المدافع الآخر ، رومان سايس ، فحسب صحيفة سبورت ، فإنه أكثر حظًا وسيكون قادرًا على اللعب ضد البرتغال على الرغم من معاناته أيضًا من ألم في الفخذ.