رفيق بوبكر:أنا منكم وأعتز بكوني مغربيا مسلما

وجه الممثل المغربي رفيق بوبكر من جديد رسالة إعتذار خاصة للجمهور المغربي بعد الضجة التي خلفها ظهوره في مقطع فيديو خلال جلسة مع أصدقائه تحت تأثير الكحول موجها إساءة إلى الصلاة والمساجد، قبل أن يجره الفيديو إلى القضاء.

ونشر رفيق بوبكر منشورا عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي إنستغرام، قال فيه: السلام عليكم إخوتي كنعتاذر منكم وكنتمنى أنكم تاخذوا بعين الاعتبار بخصوص الخطأ لي درت أنه “ليس هناك خطأ أكبر، من عدم الاعتراف بالخطأ”، فعلا أنا أخطأت، وأتأسف عن كل كلمة صدرت مني من دون وعي.. كنطلب من الله أنه اغفر ليا ويسمحليا “إن الله غفور رحيم بعباده”.

وتابع بوبكر: أسأل الله أن يغفر لي خطاياي، وذنوبي، والله شاهد على ديني، ووطنيتي، فأنا منكم، وأعتز بكوني مغربيا مسلما تحت شعار الله الوطن الملك”.

يشار أن رفيق بوبكر يتابع حاليا في حالة سراح بكفالة مالية قدرها 5000 درهم بتهمتي الإساءة إلى الدين الإسلامي، وخرق حالة الطوارئ.