الوداد ينهزم ودّياً أمام إشبيلية في إطار استعداداته لمونديال الأندية

الوداد ينهزم ودّياً أمام إشبيلية في إطار استعداداته لمونديال الأندية

انهزم فريق الوداد الرياضي أمام ضيفه إشبيلية الإسباني، بهدف دون رد، في المباراة الودية التي جمعت بين الطرفين، مساء اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، وسط حضور جماهيري محترم.

وشهد الشوط الأول من اللقاء محاولات محتشمة من الطرفين، حيث بحث لاعبو الوداد بقيادة المدرب محمد أمين بنهاشم عن افتتاح النتيجة، مقابل بعض الانسلالات السريعة للفريق الأندلسي، خاصة من الجهة اليمنى، دون أن ينجح أي منهما في زيارة الشباك.

ومع بداية الجولة الثانية، تمكن البديل جيرارد فيرنانديز كاستيانو من تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 50، مستغلاً هفوة دفاعية منح بها التقدم لإشبيلية.

وحاول لاعبو الوداد العودة في النتيجة عبر ضغط هجومي متواصل، قاده كل من بديع أووك وجمال حركاس، لكن غابت الفعالية في اللمسة الأخيرة، لتنتهي المواجهة بفوز الضيوف الإسبان.

وتأتي هذه المباراة ضمن استعدادات الوداد الرياضي للمشاركة في نهائيات كأس العالم للأندية 2025، المرتقبة بين 14 يونيو و13 يوليوز المقبلين، بالولايات المتحدة الأمريكية.

ويخوض ممثل الكرة المغربية غمار البطولة العالمية ضمن المجموعة السابعة، التي تضم إلى جانبه كلاً من مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي، في مجموعة نارية تُعد من بين الأصعب في المسابقة.