أطلقت الفنانة الشابة هند الزيادي آخر أعمالها الفنية وهي عبارة عن أغنية اختارت لها عنوان “بوم” وذلك مساء أمس الجمعة على قناتها الرسمية بتطبيق اليوتيوب.
وتعاملت الزيادي في أغنيتها الجديدة مع محسن تيزاف عضو المجموعة الغنائية “فناير” على مستوى الكلمات والألحان والتوزيع، وحمزة اليملاحي في الاخراج، فيما عادت مهمة إنتاج العمل لشركة آرت توجور للانتاج في شخصها أمين الرحميم.
واستطاع العمل الجديد لهند الزيادي تحقيق أرقام قياسية على تطبيق رفع الفيديوهات العالمي يوتيوب حيث بلغ عدد مشاهديها أزيد من 700 ألف مشاهد في أقل من يوم واحد على اصدارها.
وتفاعل رواد المنصات الاجتماعية مع الأغنية الجديدة لهند الزيادي من خلال التعاليق على المنصات الاجتماعية من بينهم مشاهير مثل زهير بهاوي وخولة مجاهد وزينة الداودية ونسرين بوجيدة.
ويذكر أن آخر أغنية أصدرتها هند الزيادي كانت بعنوان “واجهني” والتي حققت أزيد من56 مليون مشاهدة بعد سنة واحدة على اصدارها.