تقاسم شادي النابلسي، نجل الفنانة المغربية سميرة سعيد، صورة تجمعه بوالدته، مع متابعيه على صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات نستغرام".
وهنأ شادي والدته ، على النجاح الباهر الذي حققته أخر أغنية لها" مون شيري"، على مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات الأغناني العالمية.
و علق:" لا شيء يسعدني أكثر من رؤيتك متفوقة في أكثر ما تحبي القيام به، من نجاح إلى نجاح إن شاء الله، مون شيري.. نحتاج لالتقاط صور جديدة".
يذكر أن أخر أعمال الديفا المغربية سميرة سعيد ،هي أغنية “مون شيري”، من ألبومها "انسان الي"، التي طرحتها قبل أسبوع على قناتها الخاصة على موقع تحميل الفيديوهات" يوتيوب"، وهي من كلمات محمد القاياتي، و إخراج نضال هاني.
يشار إلى أن فيديو كليب" مون شيري"، قد حقق نسب مشاهدة عالية قدرت بحوالي 4 ملايين و 200 ألف مشاهدة، على موقع تحميل الفديوهات" يوتيوب" ، في ظرف أسبوع واحد.