مريم الخطاط
تعرضت الفنانة الكوميدية سكينة درابيل لوعكة صحية مفاجئة، نقلت على إثرها لمستشفى الشيخ زايد بالعاصمة الرباط، مساء يوم الإثنين 05 ابريل الجاري.
ونشر عبر حسابها الرسمي على الأنستغرام، صورة لسكينة وهي متواجدة داخل إحدى الغرف داخل المصحة، وهي محاطة بالاجهزه الطبية المسعفة، وكتب على الصورة: “الأخت سكينة درابيل دخلت اليوم في حالة حرجة وعكة صحية، وهي الآن بمستشفى الشيخ زايد بمدينة الرباط، تمناو ليها الشفاء عافاكم”.
وتناقلت الاخبار أن سكينة نقلت على وجه السرعة للمستشفى في حالة مستعجلة، بعد تدهور حالتها الصحية بسبب آلام على مستوى البنكرياس، ومن المقرر اجراء عملية جراحية لحل المشكل وعودة سكينة لحياتها العملية.
وتجذر الإشارة إلى أن سكينة درابيل كسبت قلوب المغاربة بعد تقمصها لكل الادوار التي لعبتها، وهي خريجة المعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي، وكانت بدايتها عن طريق خشبة المسرح.