مباشرة بعد فوزهم.. محمد رمضان يهنئ الأسود بأغنية

بمناسبة فوزه على نظيره البلجيكي، تقدم الفنان المصري محمد رمضان بتهنئة المنتخب المغربي.

وتقاسم رمضان مع متابعيه عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام، مقطع غنائي للأسود أرفقه بتعليق جاء فيه :"مبروووك لنا جميعاً فوز المنتخب العربي الأفريقي منتخب المغرب و تصدره المجموعة".
وتابع المتحدث :"دمتم فخر لناجميعاً ☝🏽🌎🇲🇦 ثقة في الله نجاح".

يشار إلى أن المنتخب المغربي بقيادة الناخب الوطني وليد الركراكي،انتصر على  نظيره البلجيكي بهدفين دون رد لصالح "أسود الأطلس" في ثاني مبارياتهما في بطولة كأس العالم 2022 التي جمعت بينهما اليوم الأحد.وحققت العناصر الوطنية أولى أهدافها في الدقيقة 73 من الجولة الثانية بعد إقحام عبد الرزاق حمد الله وسفيان بوفال مكان يوسف النصيري وزكرياء أبو خلال العائد من الإصابة، محرزة هدف الفوز عبر كرة ثابتة عن طريق صابيري الذي لم يترك أية فرصة للحارس كورتوا للتصدي.

وركز المنتخب المغربي في الأطوار الأخيرة من المواجهة بشكل كبير على تأمين النتيجة، مع البحث عن اقتناص هدف تعزيز النتيجة عبر المرتدات، إذ نجح رفاق نايف أكرد في كسر نسق المباراة واجهاض كل الكرات الهجومية للمنتخب البلجيكي، قبل أن ينجح أبو خلال في تعزيز النتيجة وإضافة الهدف الثاني للمنتخب المغربي في الوقت الضائع، لتنهي صافرة الحكم المكسيكي سيزار، تفاصيل المواجهة بفوز ثمين للمنتخب المغربي.