النيابة العامة بالجديدة تكشف حقيقة “فيديو تصفية مرشح انتخابي”

نفت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، ما تم تداوله عبر عدد من مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الجرائد الإلكترونية، بشأن ربط حادثة سير موثقة بشريط فيديو بما قيل إنه محاولة لتصفية أحد المرشحين خلال الاستحقاقات الانتخابية.

 

وأوضح وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، في بلاغ صادر عنه، أن النيابة العامة أمرت بفتح بحث في الواقعة، على إثر تداول المعطيات المذكورة، بهدف التحقق من ملابساتها والوقوف على حقيقة ما جرى.

 

وأفادت نتائج البحث الأولية، وفق البلاغ ذاته، بأن الأخبار التي جرى الترويج لها بشأن الحادثة «لا أساس لها من الصحة»، مؤكدة أن الأمر يتعلق بحادثة سير مقرونة بجنحة الفرار، ولا تربطها أي علاقة بنزاع انتخابي.

 

وأشار وكيل الملك إلى أن البحث لا يزال متواصلاً من أجل الوقوف على جميع الجوانب المرتبطة بهذه الواقعة، على أن يتم ترتيب الآثار القانونية اللازمة في ضوء النتائج التي سيسفر عنها البحث.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *