تسخينات الانتخابات.. الحركة الشعبية يُحدث هيئة أمانة عامة جديدة ويوزع المهام على قياداته

صادق المكتب السياسي لحزب الحركة الشعبية، اليوم الجمعة، على تشكيل هيئة الأمانة العامة الجديدة وفقاً للمادة 39 من القانون الأساسي للحزب. وجاءت الهيئة الجديدة لتضم عدداً من أبرز القيادات الحركية المعروفة.

وضمت قائمة الأعضاء الجدد في الأمانة العامة كلاً من محمد الأعرج، محمد لحموش، حكيمة الحيطي، والمهدي عثمون. كما ضمت الهيئة بحكم المنصب رئيسي الفريق البرلماني الحركي في مجلسي النواب والمستشارين، بالإضافة إلى الناطق الرسمي المكلف بالإعلام والتواصل.

وكلف الحزب محمد الأعرج بتنسيق العلاقات مع البرلمان والأحزاب السياسية والجماعات الترابية، بينما أسندت إلى حكيمة الحيطي مهمة تنسيق العلاقات الدولية للحزب وشؤون مغاربة العالم. أما محمد لحموش فسيتولى مهام تتبع إحداث التنظيمات الجهوية والإقليمية والمحلية، في حين سيشرف المهدي عثمون على ملف المنظمات الموازية والروابط الحركية والعلاقات مع المجتمع المدني.

يأتي هذا التشكيل الجديد في إطار إعادة هيكلة الحزب وتوزيع المهام بين قياداته، وذلك تماشياً مع النظام الأساسي للحزب واستعداداً للمرحلة السياسية المقبلة.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *