الخميس..سحب رعدية بالأطلس وانخفاض في درجات الحرارة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس 22 أبريل الجاري، تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية فوق السهول الأطلسية الشمالية والوسطى، وكذا السواحل الجنوبية، مرفوقة بضباب محلي خلال الصباح.

كما يُرتقب تمركز سحب غير مستقرة مصحوبة بزخات رعدية واحتمال تساقط البرد فوق مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط والمنطقة الشرقية، إلى جانب نزول قطرات متفرقة بكل من الريف والسايس والواجهة المتوسطية والجنوب الشرقي، فضلاً عن السهول الواقعة غرب الأطلس ومنطقة سوس.

ومن المنتظر أيضاً تسجيل هبات رياح قوية نوعاً ما بكل من الجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والأقاليم الصحراوية، مع احتمال تناثر حبات من الرمال محلياً.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و09 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 17 و22 درجة بجنوب المنطقة الشرقية وسهول ملوية والجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، فيما ستكون ما بين 14 و17 درجة بالقرب من السواحل الأطلسية ومحلياً بالسهول غرب الأطلس، وما بين 09 و14 درجة بباقي مناطق المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع جنوب المنطقة الشرقية وشرق الأقاليم الجنوبية، في حين ستسجل انخفاضاً بباقي جهات المملكة.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *