ودّع عدد من نجوم المنتخب المغربي مدربهم وليد الركراكي برسائل مؤثرة، عقب نهاية فترته على رأس العارضة التقنية لـ“أسود الأطلس”، معبرين عن امتنانهم لما قدمه للكرة المغربية خلال السنوات الماضية.
وكان حارس المنتخب الوطني ياسين بونو من أبرز اللاعبين الذين عبروا عن تقديرهم للركراكي، حيث نشر رسالة عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، قال فيها: “أشكرك من أعماق قلبي على كل هذه اللحظات التي عشناها مع المنتخب المغربي. شكراً لأنك غيّرت مصير شعب يعشق كرة القدم”.
وأضاف بونو أن الركراكي “صنع التاريخ في كرة القدم المغربية والإفريقية كما لم يحدث من قبل، وكان دائماً يدافع عن ألوان المنتخب بكل فخر”، متمنياً له التوفيق والسعادة في مسيرته المقبلة، سواء على الصعيد الشخصي أو المهني.
من جهته، وجه عميد المنتخب المغربي أشرف حكيمي رسالة تقدير مماثلة للمدرب الوطني، مشيداً بالعمل الذي قام به على رأس الطاقم التقني.
وكتب حكيمي: “شكراً على العمل الاستثنائي الذي قمت به مع المنتخب المغربي، فقد ألهمت قيادتك وشغفك ورؤيتك ليس فقط اللاعبين، بل بلداً بأكمله وملايين المشجعين حول العالم”.
وأكد نجم الدفاع المغربي أن الركراكي كان يؤمن دائماً بالموهبة المغربية، وساهم في تعزيز روح الفريق داخل المجموعة، مضيفاً أن العمل والانضباط والإيمان بالقدرات كان من أبرز القيم التي رسخها داخل المنتخب، وهو ما ساعد على تحقيق إنجازات كبيرة.
واختتم حكيمي رسالته بالتأكيد على أن الركراكي ترك بصمة خالدة في تاريخ كرة القدم المغربية، قائلاً: “شكراً لأنك جعلتنا نحلم، ولأنك حملت ألواننا بكل هذا الفخر”، قبل أن يصفه بكلمة مختصرة: “أسطورة”.
وتأتي هذه الرسائل في سياق موجة تقدير واسعة من لاعبي المنتخب والجماهير المغربية، اعترافاً بالدور الذي لعبه الركراكي في قيادة المنتخب إلى محطات تاريخية أعادت لكرة القدم المغربية بريقها على الساحة الدولية.