والد وليد الركراكي: نجونا من الخسارة والأمور لا تبشر بخير(فيديو)

أطلق والد وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب تصريحات قوية عقب تعادل منتخب المغرب ضد مالي في كأس أمم إفريقيا 2025.

 

في  تصريحات غير متوقعة من والد وليد الركراكي مدرب الفريق، والتي زادت من حدة الجدل القائم حول مستوى الفريق الوطني

 

وظهر والد المدرب وليد الركراكي في مقطع فيديو متداول، متحدثا بلهجة غلب عليها الصدق والقسوة في آن واحد قائلا: “المباراة لم تعجبني على الإطلاق، لقد كان المنتخب المغربي محظوظا اليوم”.

 

وأضاف موضحا أن الفريق نجا من خسارة محققة أمام المنتخب المالي، لولا تسجيل هدف التعادل من ركلة جزاء، مشيرا إلى أن الخصم كان منظما وأحرج أصحاب الأرض في فترات كثيرة من اللقاء.

 

ووجه رسالة تحذيرية مباشرة لابنه وللطاقم التقني، حيث قال: “إذا استمر مردود الفريق بهذا الشكل في المواجهات القادمة، فإن الوضع لا يبشر بخير”.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *