وجاءت هذه الإدانة على خلفية قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد، إضافة إلى تهمة النصب على مواطن يهودي. وعلى الرغم من ذلك، لا يزال هاروش خاضعًا للتحقيق في قضية أخرى أمام قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء.
في وقت لاحق، باشر قاضي التحقيق الاستماع إلى الضحايا المفترضين في قضية كبرى يواجه فيها هاروش اتهامات بالابتزاز الجنسي، حيث يشتبه في ممارسته ضغوطًا على ثلاث فتيات بغرض الابتزاز. ومع ظهور مشتكيات جدد، ارتفع عدد الفتيات اللواتي يتهمنه بهذه الأفعال إلى ست.
وكان المتهم قد أُوقف في حالة تلبس، حيث ضبطت بحوزته 2.5 غرام من الكوكايين، وكان برفقة فتاتين داخل غرفة بأحد الفنادق في الدار البيضاء.
تجدر الإشارة إلى أن توقيف هاروش جاء بناءً على مذكرات بحث تتعلق بإصدار شيكات بدون رصيد بملايين الدراهم، مما يزيد من تعقيد موقفه القانوني.